Como Fazer Bolo de Mandioca
Esse bolo é super rápido de ser feito e absurdamente molhadinho e macio, certeza que vai impressionar à todos que provarem.
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 270 g de Açúcar (1 xícara e 1/2)
- 40 g de Manteiga em temperatura ambiente (2 colheres de sopa)
- 200 ml de leite de coco (1 garrafinha)
- 500 g de mandioca crua ralada
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
- Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar e a manteiga em temperatura ambiente.
- Mexa muito bem até ficar homogêneo.
- Acrescente o leite de coco e quase toda mandioca ralada, reserve uns 50 g.
- Misture bem.
- Despeje em uma forma untada com manteiga utilizei uma redonda de 21 cm de diâmetro.
- Decore com o restante da mandioca ralada.
- Leve ao forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
- Ou até que fique bem douradinho nas bordas.
- Com o bolo levemente morno desenforme.
DICAS
- A mandioca é ralada crua.
- Pode colocar coco na massa.
- Não vai fermento na massa.
- Não precisa polvilhar farinha de trigo na forma, apenas untar com manteiga.
|
Comentários
Postar um comentário